Experto en chocolatería italiana realizó capacitación en uso de Ka’a he’ e


Noticia de archivo: 17 de febrero de 2014

En el marco del Proyecto para promover la competitividad de las pequeñas productoras de Stevia Rebaudiana Berttoni (Ka’a He’e) y aumentar la exportación del producto, el Ministerio de la Mujer, ha convocado a empresarias/os, referentes del área gastronómica a una capacitación en el uso del ka’a he’e, como así también la importancia de abrir nuevos mercados a nivel nacional e internacional con el uso del mismo.


Las capacitaciones se realizaron en la Escuela Integral Gastronómica “O'HARA”, los días viernes 14 y sábado 15 de febrero, y fueron dictadas por el experto en chocolatería italiana, Maestro Mirco Della Vecchia, quien ha obtenido excelentes resultados con esta innovación en el país de Italia.

Recordemos que una confederación de artesanos alimentarios, entre ellos, el experto Mirco, regaló recientemente al Papa Francisco una escultura de chocolate tamaño real de Su Santidad, regalo que fue recibido con mucho cariño por el Papa y luego donado a un comedor de Roma.


Versión del Template 1.12